当前位置: 首页 > 学院新闻

校运倒计时4天:校运会筹备工作会顺利召开

4月16日上午,离我校第三十九届校运会举行还有4天。校运会筹备工作会在各校区视频会议室召开。校党委副书记,校体委主任张强,校体委常务副主任、体育学院院长王建强,校体委委员、相关职能部门负责人和部分学院党办主任参与本次会议。会议由王建强主持。

王建强就开幕式、职能部门分工、奖励办法三个部分进行部署和讲解。他强调本次会议的重点在于各部门协调分工,共同推进校运会的进行。由于成都和都江堰有部分学生将来到雅安参加总决赛,后勤部门一定要做好接送车辆,住宿等安排。各学院休息点将由学生处划分,各校区的休息点将由雅安部分学院对口接待,务必做好服务工作。保卫处要切实做好人员控制,安全保障工作,保护观众和运动员的安全,而后勤医疗队伍也要随时待命。他还对校运会(教工组)比赛裁判和场地安保工作进行了安排。

张强表示开幕式要适度创新,充分展现川农人的青春风采。他建议官微及相关新媒体召开专题工作会,利用新媒体平台动态发布相关消息,让每个人都关注运动会。最后,他强调要一鼓作气,再接再厉,各校区,各部门一起做好预选赛和总决赛各项工作,打造独具川农特色的校运会。

校运会的筹备工作会顺利召开,也标志着我校第三十九届校运会进入了倒计时。我们期待两年一届的校运会上能有更多的精彩呈现。