【第42届校运会】学校召开校运会筹备工作会

4月15日上午,学校召开第42届校运会筹备工作协调会,校党委副书记、校体委主任张强,相关职能部门和校体委全体成员参会。

会上对本届校运会竞赛、后勤、组织、医疗等事项进行了具体分工和安排,并提出了工作要求。校体委对竞赛规程和注意事项进行了详细说明,并对校运会整体安排和部署的细节进行了解读;校工会就教职工趣味运动会工作进行了说明,各部门也就相关工作加强了沟通交流。会议形成了工作会议纪要,进一步明确了相关工作职责和要求。

张强强调,校运会是学校对各部门和各学院相关工作的一次大检验,特别是对学院学生精神面貌、组织情况和工作水平的大考,希望各单位群策群力、认真组织、合理安排,以最好的状态展现学院师生的良好精神面貌,把本届运动会办成凝心聚力、振奋人心、增强体质、锤炼人格的盛会。

会议对校运会相关工作进行了说明,对校区赛和总决赛筹备工作中的重点注意事项进行了详细介绍,对运动会的开幕式、比赛项目、学生住宿、用车、对口接待等工作细节进行了讨论。