当前位置: 首页 > 党务动态

体育学院举行本学期第二次党委理论学习中心组学习

3月25日,体育学院在5办212会议室举行本学期第二次党委理论学习中心组学习会,中心组全体成员参会。学院党委副书记陈明滟主持学习会。

陈明滟领学了《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底(习近平在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话)》,并分享学习心得。与会人员积极参与到讨论环节中。

党委书记杨英强调,务必坚持以严的基调强化正风肃纪,推进作风建设常态化长效化。学院风清气正的良好氛围来之不易,要倍加珍惜。坚持弘扬党的光荣传统和优良作风,使全体教职工同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,以好作风好形象奋进新时代新征程。