当前位置: 首页 > 课外体育 > 校运会专栏

【第42届校运会】致敬农学院运动会幕后的“战士”

4月20日,我校第42届运动会正式拉开序幕,运动场上运动员们全力以赴,展现出惊人的拼搏精神。但在农学院的角落,有一群“战士”也在默默付出,他们就是由党员、入党积极分子、学生干部等组成的后勤团队。

运动会的助力者

从后勤物资,到会场布置规划,再到环境卫生,运动会过程中的每一部分都少不了他们的努力付出。为保障比赛过程中各种事宜,后勤人员提前在运动会开始前撑起帐篷,并安排后勤人员进行值班,保障工作的有序无误的进行。

大雨滂沱,浇不灭同学们心中热情。冒着大雨,对接每个运动员的同学及时向运动员们送上后勤点准备的钉鞋、雨衣等装备保暖防寒,确保他们能在比赛前保持一个良好状态。

雨中手拿物资不断奔跑的身影,透露出浓浓的关切与热情。他们是运动员最坚强的后盾。

运动员的助威者

在比赛场的旁边,有着这样一群人,他们高举着写有学院名的牌子,挥舞着各个学院的旗帜,为自己学院的运动健儿呐喊着,形成一道别具一格的风景。

“在这片充满活力的赛场上,农学院的学子们,你们就是我心中的英雄。你们每次训练流下的汗水,就是你们的勋章,今天的成绩将呈现你们对胜利的渴望和对梦想的追求。”广播中传出农学院对农学院运动健儿的鼓励,运动员朱佳瑶表示,长跑虽累,但同学们的鼓励支撑着自己迈出了一步又一步。

撰写加油稿的同学笔不停歇,以自己的方式为运动健儿们送去祝愿;啦啦队花式加油助威的声音,是刺激运动健儿们的“兴奋剂”,鼓舞他们奋勇向前、勇夺第一。

运动场的守卫者

运动场的守卫者——后勤人员,在这次运动会中扮演着关键的角色。他们默默地奉献着,为了确保运动会的顺利进行,他们在筹备阶段就细致入微地考虑每一个细节。安排人员搭建帐篷,清理场地雨水,随时关注运动员状况……农院后勤人们忙碌地穿梭在场地上,随时准备着处理突发情况,确保比赛的顺利进行。

比赛期间,他们全力以赴,坚守岗位。他们不畏辛劳,始终保持着高昂的斗志和饱满的精神,为运动健儿们提供及时的后勤服务。虽不上跑道,他们仍然在后方的战场上为运动员们冲锋陷阵。

让我们向农学院运动会幕后的“战士”致以最崇高的敬意!感谢他们为运动会的顺利进行所付出的辛勤努力!

图为啦啦队为农院健儿加油

图为农学院后勤点位