当前位置: 首页 > 学院新闻

体育学院召开成都教学部教职工会议

9月12日下午,体育学院全体院领导前往成都校区召开了学院成都教学部教职工会议,对新学期相关工作进行安排,教学部全体老师参会。

会上,院长邓跃宁首先对成都教学部上学期工作进行了总结,重点就本学期成都教学部教学教务工作、教师进修学习、科研、安全排查等问题进行了部署。党委书记王建强传达了全省、全校思想政治工作会议精神,强调党建、思想政治工作要落到实处。副院长杨英对场馆管理、教学督导、教改工作、以及青年教师发展提出了要求和希望。党委副书记蒋颖就学生毕业、就业、招生情况进行通报,并对工会教代会工作在教学部的开展进行了初步安排。

最后,院长邓跃宁对成都教学部教职工的努力做出肯定和感谢,同时提醒各位教职工在工作中把川农大精神与体育精神结合,营造良好的教学氛围,充分发挥成都教学部的窗口作用。

会后,学院领导和成都教学部负责人前往成都校区运动场视察篮架更换工作,在敦促更换工作有条不紊进行的同时强调安全第一,篮球场地地基未干时一定禁止同学们进入。