当前位置: 首页 > 课外体育 > 新闻报道

“我与师兄面对面”专场分享招聘会成功举行

6月6日上午,四川农业大学体育学院在第一教学楼412室举行我与师兄面对面分享招聘会,专场分享招聘会,由来自成都胜利十一人足球俱乐部有限公司的我院08级的许吉宝为我院1516级和其他学院足球爱好者的同学分享了求职经验。

分享招聘会上,08级毕业生许吉宝,向在场的同学交流了求职方面的问题,并分享了求职方面的经验,最后向在座同学发放公司的宣传单页,简要介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念等企业相关信息,并说明了公司的集团概况、发展历程、组织架构和产业方向等,然后重点强调公司的发展道路。最后同学们积极提出相关问题,招聘公司也给予明确的回应。招聘方对我院学生的表现很是满意,并表示希望我院学生掌握牢固的专业知识和一定的社会实践经验,能尽快的把理论知识转化为社会实践能力。