体育学院举行第一次工会会员大会暨教职工大会

    1228日上午,体育学院第一次工会会员大会暨教职工大会在艺术楼会议室顺利召开。校工会专职副主席兼教代会副主席吴晓斌、体育学院邓跃宁、党委副书记兼副院长王建强、党委副书记蒋颖、副院长杨英和全院教职工参加了会议。会议由王建强副书记主持。

随着嘹亮高亢的《国歌》声,体育学院第一次工会会员大会暨教职工大会拉开序幕。会上通过民主投票方式选举了选举产生了第一届工会委员会委员、教代会委员。随后,院长邓跃宁教授作《2016年学院工作报告》。邓院长首先从师资队伍建设、教学计划、人才培养质量、教学管理、创业教育、创业实践基地效益等十二个方面对体育学院2016年度的工作进行了系统而深入的总结。与此同时,邓院长又从加强思想政治工作、制定学院“十三五”规划、师德建设、教学改革、改善民生、提高行政效能建设等九个方面对2017年度体育学院的总体工作思路和主要任务详尽进行了阐述。 

最后,吴晓斌副主席在此次会议上向全院教职工对工会的付出和支持表达了感谢,也对新任的工会委员会委员、教代会委员提出了希望和鼓励。

本次工会会员大会暨教职工大会,在体育学院党总支的组织安排下,围绕体育学院的各项工作,充分发扬各位代表的作用,在圆满地完成了各项会议议程的同时,也为体育学院下一步的发展奠定了良好的基础。