当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

学院开展游泳场地安全检查工作

近日,学院院长王建强、党委书记杨英、副院长刘骞、党委副书记陈明滟在场馆中心老师和工作人员的陪同下,先后对雅安、温江校区游泳池进行了安全检查。

在检查中,学院领导强调了游泳池安全工作的重要性,务必树立安全工作无小事的理念,切实加强游泳池的安全管理工作。要求负责游泳池运行管理的工作人员要按照游泳池管理标准做好安全警示物的悬挂(摆放),标语、标志要清楚、醒目。特别指出要再次对游泳教学设备、安全救护设备的准备情况和质量进行检查并提醒相关老师做好课前安全教育、课中全程监督、课后巡视清查,确保教学工作的正常进行。

雅安、成都校区游泳场馆将于本周开始大学体育课程的游泳教学,学院将切实做好安全保障工作,以确保游泳池安全开放。