当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

学院召开专题组织生活会

4月26日下午,学院在第五办公楼202会议室召开了专题组织生活会。学院领导班子及全体教职工参加本次会议,成都教学部通过网络视频参会,会议由学院党委书记杨英主持。

本次组织生活会主要以学习《习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神》和《关于加强“五一”假期师生外出疫情防控管理的通知》等文件精神为主题。杨英领学并指出作为高校教师一定要以人格魅力呵护学生心灵,以教学能力和学术造诣开启学生智慧,成为青年成长进步的人梯;对于即将到来的五一假期,她要求教职工严格按照学校的疫情防控规定做好自身管理,各班班主任对于学生假期管理要掌握到位,每一位同学的离校返校流程必须严格按照学校的要求执行到位。会上杨英还宣读了学校关于学院党委副书记陈明滟和学院纪委书记刘骞的任命文件,对学院党委副书记陈明滟的到来表示热烈欢迎,对学院纪委书记刘骞也提出了新的期望。

学院院长王建强表示,欢迎新任党委副书记陈明滟加入积极向上、风清气正的体育学院大家庭,相信有了陈书记的加入,学院一定会有更多新的突破与进步。他强调,每一位教职工都要不断提高责任意识,体育学院是每一位教职工共同的家,大家要继续为打造“幸福体院、奋进体院、品牌体院”努力奋斗!