学院走访成都目拓少儿体能培训有限公司

受疫情影响,2021届就业形式十分严峻,同学们压力十分大,学院为进一步拓展毕业生就业市场,积极做好“走出去”工作。

11月12日学院党委书记杨英带队前往成都目拓少儿体能培训有限公司,考察新兴的少儿体适能培训机构,双方就教学、实践、实习等方面初步达成合作意向,为学生提供了又一优质的就业渠道。

该公司的负责人为我们介绍了公司文化与理念、课程体系的构建、教练团队的构成与晋升机制以及今后公司的发展规划。学院老师也对学院的情况、专业优势、专业特色、就业去向等进行了针对性的说明和推介。双方就人才培养实习实践基地、公司宣讲、人才招聘等校企合作方面进行交流和探讨,并达成多项共识。

此次走访,拓宽学生就业渠道,深化校企合作,为学院日后的人才培养修订提供现实依据。