当前位置: 首页

迎接新高考改革 系主任亲赴招生第一线 ——体育学院赴金堂中学、金堂淮口中学进行招生宣传

为了更好地迎接新高考改革带来的挑战,扩大校院品牌影响力,获取更优质的生源,体育学院体育教育系主任牛鹏飞教授、副主任李琳琳、学院党委办公室主任匡薇于5月21日赴金堂中学、金堂淮口中学开展专场招生宣传工作。

两场宣讲会共有200余名体考同学到场参与,210份招生宣传手册被一抢而空。体育学院老师与在场体考生围绕校情院情、人才培养、专业实践、大学生活等各个方面进行了深入的交流。

专业老师加入招生宣传的一线,使得学院专业特色更加突出,学生引导更为精准,得到了中学校师生的一致认可。中学校领导和老师对招生宣传工作都表示了支持,并希望能进一步加强与高校的联系和交流,共同探讨如何将招生宣传工作开展得更“接地气”,争取在有限的时间里达到信息交流效果的最大化。