当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿服务

重视健康 相约体育保健

随着社会经济的快速发展,人们的健康意识不断提高,人们对体育锻炼和保健康复的需求也越来越大,因此体育保健室专项成员与体育保健志愿者于12月21日在体育馆五楼体育保健室展开第一次体育保健按摩志愿活动。

活动当天,保健室负责老师卢晓斌和专项成员向欣悦等人热情的迎接体验者的到来,每一位专项成员都认真细心的为体验者按摩,推拿,拔火罐。卢老师耐心的为专项成员指导,同时为体验者解答保健康复的好处。志愿者们也在一旁观摩学习,向师兄师姐们请教问题,不时询问体验者的感受。齐全的设备,舒适的环境,周到的服务,赢得体验者的一致好评。

此次志愿者活动圆满结束,既满足了大家的保健康复需求,也宣传了体育保健,更体现了体育学院的微笑礼貌待人特点。让我们相约体育保健,相约健康生活!