当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿服务

重视健康 相约体育保健

随着社会的快速发展,人们的健康意识不断提高,对体育锻炼和保健康复的关注也越来越密切。12月21日,院团委志工部部分志愿者与体育保健专项班成员相互协作,在体育馆五楼体育保健室开展第一次体育保健志愿服务活动。

活动当天,体育保健专项班的成员与志愿者们一起,热情地接待了来体验体育保健按摩的同学。针对同学们的身体不适,耐心解答疑惑并开出合适的运动处方;给身体不舒服的同学进行腰背、四肢的按摩等。体育保健室具有齐全的设备、周到的服务,让体验者在舒适的环境下舒缓疲惫、预防疾病,赢得了广大同学的一致好评。

本次活动不仅充分地利用场地与器材为同学服务,还为志愿者与体育保健专项班的成员提供了一个锻炼专项技能的平台,更宣传了体育学院的保健专业,向学校展示了体育学院的专业特色。