当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿服务

逐梦体育

12月7日下午,有体育学院团委主办,体育学院团委青年志愿者工作部协办的逐梦体育活动在雅安市雨城区田家炳中学展开。团委青年志愿者工作部的同学以自身所学及饱满的热情,协助田家炳中学体训队的教练对高三体训生进行辅助训练。

本次活动由体育学院团委青年志愿者工作部的两名志愿者前往田家炳中学进行武术专项辅助训练,下午4点10分两名志愿者准时到达田家炳中学。在与体训队教练交接后,志愿者开始组织热身,并进行武术专项的基本考试项目的指导。在休息时间交流体考的经验,帮助他们更好的完成自己的大学梦。

本次逐梦体育活动不仅助力体训生提高成绩实现大学梦,缓解教练压力,而且为我校体育人才提供锻炼展示自我的平台,使体育学院志愿者在辅助教学过程中锻炼提高自己、磨练意志并服务社会、实现自身价值。