当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

传颂爱国事 增进爱国情

5月18日下午,体育学院在五政101会议室举行以“传颂爱国经典,提高爱国情怀,争做时代先锋”为主题的第87期党校实践活动。学院党委办公室主任、学生党支部书记匡薇以及学生党支部部分党员参加了本次传颂活动。

活动中,五个小组的入党积极分子依次上台展示本组的主题内容,通过朗诵、武术、大合唱等多样形式诉说爱国热情。其中,第二小组以爱国歌曲《精忠报国》入场,唱出满腔豪情,承接太极拳、长拳、朗诵,展示出爱国的热情,现场书写的“爱我中国、富强、民主、文明、和谐”毛笔字将现场气氛引入高潮。

匡微对各小组的表演进行了点评,对每位入党积极分子给予了充分的肯定。她强调我们要热爱自己的文化,树立四个意识,坚定四个自信。作为一名入党积极分子应该不断学习党的知识,增强对党的认识,不断提高自己的党性觉悟,做到未入党门,先做党人。