当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

体院诚意迎新更迎“心”

九月的微风,轻拂过校园,携带着初秋的凉意与对未来的无限憧憬,它仿佛一位信使,以独有的韵律宣告着体育学院2024年度迎新季的盛大开启。在这片充满活力与希望的土地上,体育学院以最热烈的怀抱,迎接着每一位怀揣梦想与激情的新生。

为雄狮点睛快闪高潮迭起

最令人振奋的莫过于那场别开生面的迎新快闪表演。舞狮的威猛与灵动、武术的刚劲与力量、啦啦操的活力与激情……每一个节目都精准地展现了体育学院的专业特色与独特魅力,让在场的每一个人都为之动容。学校党委书记庄天慧,党委副书记张强,驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记刘鹏等有关领导亲临现场,为舞狮点睛并送上最诚挚的祝福,将整个迎新活动推向了高潮。

新生们,肩扛着沉甸甸的行囊,那里面装满了对未来的期许与家人的嘱托,但他们的步伐却轻快而坚定,脸上洋溢着如夏花般灿烂的笑容,满怀憧憬地踏入这片即将见证他们青春汗水与辉煌成就的殿堂。在这里,他们将以体育为舟,以青春为帆,驶向人生的广阔海洋,绘就一幅幅最绚烂的人生画卷,矢志不渝地践行“尚文勤练,积健图强”的体育学院精神。

精心准备喜迎川农新体育人

迎新之日,体育学院上下一心,从每一个细节入手,精心筹备这场盛大的欢迎仪式。报到现场,迎新点被装扮得既充满体育元素又不失温馨氛围,老师们、辅导员以及热情的志愿者们早已守候在此,他们用心布置的场地、精心挑选的礼物以及那一句句饱含深情的祝福语,如同温暖的阳光,照亮了新生们的入学之路,传递着学院对他们的深切关怀与美好祝愿。

随着九月的风继续轻拂,体育学院正以它独有的方式,引领着这群朝气蓬勃的青年学子,在汗水与欢笑中磨砺意志、强健体魄、增长知识、陶冶情操。他们将在这片热土上书写属于自己的精彩篇章,向着更加辉煌的明天迈进。

礼迎新人真情传递展望未来

尤为引人注目的是,那面挂满了老师与学长学姐深情寄语的展板,它不仅是对新生的鼓励与期待,更是体育学院精神的传承与延续。新生们在接收这份来自前辈们的温暖与力量时,也幸运地抽取到了学院为他们精心准备的精美奖品,喜悦之情在每个人的脸上绽放,现场洋溢着温馨与欢乐的氛围。

为了进一步激发新生对未来的憧憬与规划,体育学院还特别设立了职业规划心愿墙。在这面充满希望的墙上,新生们纷纷拿起笔,将自己的梦想与对大学生活的期许化作一行行文字,镌刻其上。这面心愿墙,不仅见证了新生们的青春誓言,更凝聚了体育学院师生共同的愿景与追求,成为连接过去与未来的桥梁。