当前位置: 首页 > 党务动态

体育学院举行党校第88期入党积极分子开班预备会

10月12日上午,体育学院在五政202会议室举行了党校第88期入党积极分子开班预备会。学院党委办公室主任兼团委书记匡薇、第88期入党积极分子全体同学参加了本次会议。

会议在激昂的《国歌》中拉开帷幕。匡薇向学员介绍了本次党校的培训计划。她强调入党积极分子必须严格要求自己,以实际行动争取早日入党,在党校学习中争取进一步提高思想认识,端正入党动机。同时也表达了对在座38位入党积极分子党校顺利结业的期盼。随后,青年先锋队大队长兼学生会主席万学丽宣读了本次党校培训班日程安排,并强调了纪律要求。

本次开班预备会将有助于学员们进一步统一思想,提高意识,规范行为,为即将开始的党校学习奠定良好的基础。

图一 匡老师为积极分子讲解党校注意事项