当前位置: 首页 > 教务信息

体育学院召开本科教学评估工作安​排会议

1112日下午,学院本科教学工作审核评估工作安排会在五政101会议室召开。全院教职工参加会议,会议由副院长刘骞主持。

会议分两个阶段进行,第一阶段刘骞对本科教学评估工作进展情况作了详细介绍。距离本科教学评估还有20天,已经进入冲刺阶段,要求各位老师做好本职工作,调整最佳的精神状态迎接评估工作。此外,刘还着重讲解了评估要点,教学大纲、教案、教学进度计划、PPT要精雕细琢,课程要严格按照教学进度进行;室内场馆负责人对场馆的设施设备以及清洁卫生要做好安排工作,务必严格把关。在迎评前,学院将会安排自评报告的学习。

会议第二阶段,各系室分别进行了体育学院本科课堂管理办法的学习,并对评估工作进行了针对性安排。