当前位置: 首页 > 课外体育 > 校运会专栏

【第42届校运会】直击管理学院运动会训练现场

第42届校运会如期将至,管理学院的运动健儿们充满着激情与热血,投身于各项运动训练中,释放青春活力,尽展体育风华。让我们直击训练现场,感受管院学子的风采。

挥洒汗水,展现个人风采。少年肆意奔跑,以耐力与毅力交织探寻速度极限;蹲下蓄力,猛起掷出,重物化为破空弧线,铅球的力量美学震撼全场;轻盈跃起,每一次跳高都如离弦之箭冲向横杆;疾驰、腾空、翻转、沙地留痕,跳远的瞬间,青春的身影,绘出美丽的风景;肢体语言与节奏共舞,健美操是力量与柔韧的完美结合。

齐心协力,并肩作战,坚韧不拔勇争先。紧握绳索,咬紧牙关,每一场拔河比赛,他们都全力以赴使出浑身解数;一气呵成,赢得第一,在这场体能大比拼之中,每个人都以超凡的毅力挑战身体各项机能极限;脚步在双绳之间跳动,展现出灵活与协调之美;默契配合,骑乘毛毛虫坐骑,大家在共同的目标下一往无前;小心翼翼,奔跑传递,抱球迎面接力便是在眼神交汇之间传递着信任与期待。

训练期间,老师们亲临现场,关切的目光紧随每一次奋力冲刺、每一次高高跃起。他们为学子们的精彩表现鼓掌喝彩,并提供切实可行的指导,他们的存在犹如坚实的后盾,赋予运动员们无尽的动力与信心。

汗水练就荣誉,拼搏书写胜利,运动精神永驻心间,步步坚定勇攀高峰。在运动会的各项赛前训练中,同学们始终秉持“艰苦奋斗,团结拼搏”的川农大精神,让我们共同期待运动员们能够在比赛中展现出良好的竞技状态。