当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

学院党委理论学习中心组(扩大)开展2022年第三次专题学习会

6月27日下午,体育学院党委理论学习中心组(扩大)在第五办公楼202会议室开展了2022年第三次专题学习会,全体中心组成员以及在雅全体系室主任参加了本次学习,学习会由学院纪委书记、副院长刘骞领学。

此次会议以学习四川省第十二次党代会精神为主题,刘骞领学并详细解读了《中国共产党四川省第十二届委员会第一次全体会议公报》的具体内容,他指出各位同志要结合自身实际工作,要做到坚守初心、爱岗敬业,在各自岗位上充分发挥职责职能,教好书、育好人、服好务,努力推进学科建设发展,不断凝练专业教学特色。

学院院长王建强强调,全体同志要以党的政治建设为统领全面推进学院中心工作,同时牢固树立“一盘棋”思想,团结协作、携手并进,为体育学院顺利完成十四五规划任务共同努力。参与本次中心组(扩大)专题学习会的其他同志在会上认真听取了学习内容,并依依进行了研讨交流。

学院党委书记杨英表示,各位同志要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命。管理服务岗的同志要廉洁从政、永葆本色,全心全意为广大师生服务;教学岗的同志要踏实教书、用心育人,努力做好思政教育与课堂教学相融合。除工作之外,在生活中每位同志也要注重家庭、家教、家风建设,从严教育管理亲属子女。