当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

“红心向党,与党同行”

学院召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会

7月1日上午,学院在雅安校区第五办公楼202会议室召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,全体在雅党员参加会议,学院党委书记杨英主持会议并讲话。此次座谈会,学院党委为每一名中共党员精心准备了政治生日礼物——定制版党员笔记本和中性笔一支,全体党员在笔记本上认真记录下了各自的政治生日并跟随杨英一起重温了入党誓词。

会上,杨英提到今年是党带领全国人民迈入第二个百年奋斗目标的第一年,也是中国特色社会主义进入新时代的第十年,一路走来高歌猛进,我党始终保持旺盛生命力和强大战斗力。她要求,全体党员同志组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,同时要坚定马克思主义信仰,牢记立德树人初心,发挥党员模范作用,把“育体和铸魂”紧密结合,特别是体育教育专业作为唯一师范类专业更要做好成为师德师风典范,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。另外,她传达了校党委书记庄天慧在学校庆祝中国共产党成立101周年座谈会上的讲话内容,明确了学校要重点抓好5个方面的工作,并强调学院党委将严格按照校党委要求,落实好各项工作任务。