当前位置: 首页 > 职工之家 > 活动信息

成都教学部开展缅怀革命先烈主题徒步工会活动

12月1日下午,成都教学部工会全体成员开展了缅怀革命先烈主题徒步活动,从学校体育场出发出西门至跨线桥,跨温江老城区至温江公园在王光祈纪念馆结束,全程一个小时左右。学院党委副书记,工会主席陈明滟参加了该活动。

位于成都温江区温江公园内的王光祈纪念馆,是为纪念我国五四时期著名的社会活动家、爱国主义者、音乐学家王光祈而建的。该馆分为两个展厅,全面而又详实地展示了王光祈先生光辉灿烂的一生。活动中,大家讨论着、感受着王光祈先生的那份爱国情怀,也对五四期间的历史有了更多的认识。大家表示作为新时代的一线教育工作者,一定要继承和发扬革命先烈无私无畏、艰苦奋斗的精神,珍惜岗位,常怀感恩之心,立足当下,做好本职工作!