当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

爱在社区---运动于心,践行雷锋精神

2024年3月10日,体育学院的青年志愿者们前往康藏路社区开展了以学习雷锋精神为主题,带动体育文化进社区的志愿服务活动。

为了带动和调节大家的情绪,志愿者们向社区居民们开展了太极拳教学活动,传播传统的体育文化,传播太极拳知识,增强老年人的参与性和趣味感,居民们十分的热情,对太极拳活动都有十分浓厚的兴趣,居民们和志愿者们有说有笑,现场欢声一片,氛围十分活跃。

太极拳过后大家气氛到达了顶峰,志愿者们又组织了一个小游戏“桃花朵朵开"这个游戏不仅老年人可以参与,就连刚上幼儿园的小朋友也在参加。游戏过后志愿者们向每位居民都准备了精美的奖品。

据悉,四川农业大学体育学院和康藏路社区已达成了长期合作意愿,学院青年志愿者们会持续组成团队,为社区居民带来不一样的惊喜,他们也会一直前行,用自己的方式践行雷锋精神。