当前位置: 首页 > 支部建设 > 学生支部

体育学院学生党支部上好“开学第一课”

2月27日晚,体育学院全体学生党员、预备党员收看了四川省大学生2022年春季“开学第一课”,本次讲堂由李辽宁老师、罗静老师、郭绍均老师为大家讲授有关“两个确立”的相关知识。通过本次讲堂,同学们对为什么要以中国共产党为核心有了深刻的理解,明白了党的正确领导是改变人民前途命运的领导力量,作为中国公民要始终坚持中国共产党的领导。课堂还用中美新冠疫情的表现和孟晚舟事件讲述了“人民心中有信仰,国家有力量”。同学们更加明确作为时代青年的我们应该坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观、世界观。

此次学习让同学们坚定了理想信念,加深了对党史的了解,纷纷表示要始终坚持中国共产党的领导,争做党路线方针政策和重大决策部署的执行者、推动者、实践者,成为新时代的接班人!