当前位置: 首页 > 支部建设 > 学生支部

体育学院学生党支部召开党建工作研讨会

为激发体育学院学生党支部和党建办学生干部的工作热情,增强业务能力,12月13日下午,体育学院在第五办公楼202会议室举行学生支部党建工作研讨会展。莅临本次活动的老师有体育学院党委办公室主任兼团委书记匡薇。

会议伊始,匡薇以最近疫情防控措施的调整为切入,强调全体参会同学戴好口罩再出行,减少聚集做好自身疫情防护安全。随后匡薇就党务业务基础薄弱、党支部工作觉悟和意识不够、学风建设不到位等情况作出细致的分析和介绍,提出开展“以会代训,以赛代练”的形式提高全体成员业务熟练程度,培养浓厚的工作使命感和责任感。

她鼓励同学们以十二分的热情投入到本学期期末的生活与学习之中,以更加饱满的状态迎接后面的期末复习,并预祝各位同学在期末考试中取得优异的成绩。

本次会议内容丰富,流畅轻快,同学们都露出欢乐的笑容,充分展示了体育学子强烈的工作热情和信心。