艺体学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

7月17日上午,艺术与体育学院在艺术楼三楼报告厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党的群众路线教育实践活动督导组第二组全体成员,学院领导、院党的群众路线教育实践活动领导小组全体成员、系(室)主任,科级以上领导干部,院工会、教代会主要负责人、师生代表、离退休老同志代表、教职工党员代表共60人参会。
   在会上,党总支书记袁志香作了题为《践行群众路线,坚持创新发展,努力构建幸福和谐艺体学院》的主题动员报告,她从深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,中央、省委和学校的总体要求以及学院开展活动的工作方案和目标任务等方面进行了动员和部署,并强调党员干部要在群众路线教育实践活动中起到带头和示范作用,认真学习好贯彻好邓良基书记在学校教育实践活动动员大会上的讲话精神,认真学习思考,认真调查研究,认真查摆问题,认真整改提高,积极开展批评与自我批评,坚决反对“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”,努力营造风清气正的学院氛围,确保教育实践活动让全院师生满意,为学院发展助力。
   督导组第二组组长、校纪委委员、园艺学院院长汤浩茹在会上明确了教育实践活动的目标和要求,表示将认真履行工作职责,扎实做好各项督导工作,并希望学院按照学校党委高起点、高标准、高质量的“三高”要求,精心部署、扎实有序推进教育实践活动的开展。
    院长邓跃宁在主持会议时强调,希望大家认真学习中央和校党委一系列文件精神,自觉把思想和行动统一到中央精神和学校党委的要求上来,做好教育实践活动每一个环节的工作,努力使活动取得切实的效果,推进学院发展事业再上新的台阶。
   会议对学院领导班子和班子成员进行了民主测评