体育学院走访成都双流体育产业公司

为构建与社会深度融合的人才培养模式,满足企业发展对人才的需求,努力提升我院毕业生就业质量,11月28日,体育学院党委书记杨英、党委副书记何勇,党委办公室科员郑伊伶等一行4人走访成都双流产业公司调研。
  在院企座谈中,党委书记杨英就学院概况、人才培养、学科优势与特色、职教生顶岗实习及学生就业等方面分别作了介绍,希望不断加强学院与行业企业人才培养、实习实训、教学科研等方面的对接与合作,致力于培养出高质量的优质人才。成都双流体育产业公司相关负责人分别就行业发展、公司概况、人才需求、薪资待遇、晋升机制等方面进行了详细介绍,希望构建毕业生实习与就业一体化联动的院企合作互赢新模式,进一步优化企业招聘结构,增强企业人才实力。