当前位置: 首页

体育学院召开新学期第一次系室主任会

3月2日,体育学院在五政202会议室召开了新学期第一次系室主任会,对2021年怎么干进行了安排部署。院长王建强、党委书记杨英、副院长刘骞、党委副书记何勇以及全体系室主任参会。

杨英首先对党建工作作出安排,强调抓好党建是本职,不抓党建是失职 抓不好党建是不称职,要求各系室主任要做好双带头人,实现业务和党建融合发展。

何勇对学生就业、考研、学生安全等工作进行了部署。同时,他指出要紧紧围绕建党100周年开展思想教育活动,拟花“大手笔”进行党史教育活动。

刘骞对公体课程、体质测试、课程建设等内容进行了安排。

王建强表示,在新阶段,要有新的发展格局和新的理念,要思考如何做,才能实现高质量内涵式发展。同时,他指出,公共体育是根本,本学期的体育活动要展现亮点,希望全体教职工能够当好“牛”,加油干。

随后,各系室主任就工作安排开展讨论,提出想法和建议。