体育学院开展“绿茵清洁,运动新风”劳动教育实践活动

10月15日,体育馆攀岩墙区域迎来了一场别开生面的活动——“绿茵清洁,运动新风”劳动教育实践活动。此次活动覆盖了攀岩墙及其周边运动场地,同学们手持清洁工具,齐聚一堂,准备为这片区域带来一次全面的清洁。在组织者的带领下,学生们迅速分散至攀岩墙各处,开始了各自的清洁任务。他们拿着扫帚、抹布、水桶等工具,不畏脏乱,齐心协力,对每一个角落进行了细致的清洁。随着时间的推移,攀岩墙及其周边逐渐恢复了原有的清新与整洁。活动结束后,学生们在攀岩墙前合影留念,用镜头记录下了这一美好时刻。

同时,学院各代表队的同学还在老师的带领下,对场馆内进行了深层次的细致打扫。

“绿茵清洁,运动新风”活动不仅让攀岩墙场地焕然一新,更让学生们体会到了保持环境整洁的重要性。希望今后大家能够共同维护校园环境,让清新之风持续吹拂在运动场的每一个角落。