学院召开新学期教职工大会

9月3日下午,学院在5政202会议室召开新学期教职工大会,学院领导班子及全体教职工参加会议。会上主要传达学习了学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层干部会议精神,学院领导就分管工作进行了安排和部署。会议由学院院长王建强主持。

学院党委书记杨英首先代表学院领导班子向暑假期间辛勤付出的老师们、同学们表达了诚挚的敬意和慰问。随后,她传达了学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层干部会议精神,深入解读了《关于贯彻落实党的二十届三中全会精神推进教育科技人才体制机制一体改革的意见(征求意见稿)》、《学科专业建设管理办法》两个文件。最后,她对学院近期工作进行了安排与部署。

学院副院长刘骞聚焦于新学期本科教学、专业建设等关键环节,明确了以本科教育教学审核评估为核心的工作重点,要求全体老师积极参与,精心准备,确保评估工作顺利进行。

学院党委副书记陈明滟对新学期学生工作对迎新工作、学生日常管理、工会事务等工作进行了安排。

学院院长王建强做总结讲话并对下半年的工作提出了要求。学院要立足自身,准确定位,顺势而为,全院教职工要进一步增强自身的责任感与使命感,明确做好教学是基础工作,振奋精神,调整好自身状态,不断提高教学质量,加强资源整合,做好本职工作。

会议最后,学院领导班子对2024级班主任做了专门培训和要求。希望新生班主任老师们,为学生把好第一道关,着力做好新生工作,同时要集全院之力,共同迎接新生。