当前位置: 首页 > 课外体育

川农足球代表队参加省第四届贡嘎杯高校男子专业组的比赛

2023年11月20至25日,川农足球代表队前往成都大学参加四川省第四届贡嘎杯青少年足球比赛高校男子专业组的比赛。本次川农足球代表队抽签分组堪称死亡小组,两支招收足球高水平运动员的学校,分别为西南科技大学和西华师范大学,还有四川轻化工大学、四川文理学院、四川外国语大学成都学院三支球队。川农足球代表队在主教练温力老师和领队万忠玉老师的带领下拿下三场胜利,常规九十分钟时间仅负于西南科技大学足球队,与西华师范大学战成1:1,最终在点球大战中遗憾落败。经过五轮的鏖战,四川农业大学专业组足球代表队位列小组第三,无缘出线。

在比赛期间队员们和教练员们上下一心,为共同的目标而奋斗,拼搏。经过这次比赛,这个团队不仅收获了更多比赛经验,也更加团结,更加成熟。展望未来,在教练员和队员们日复一日的坚持下,相信川农足球必将会有所突破,更进一步!