当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

体育学院举行考研动员大会讲座

11月30日,体育学院邀请了中公教育刘辉老师于十教A409召开考研动员大会讲座。本次活动旨在帮助同学们做好考研考前规划,提高体院学子的考研积极性。

刘辉老师就学硕和专硕的区别为线索,从择校选择,专业备考,考研常识,从根本上讲解了考研的重要性,讲述了考研的目的、目标以及注意事项等。并告诉考研学子不仅要提前规划,选择好与考研内容相近的学校,做好充分的准备,还需合理安排时间,做到从容应对考研。同时也多去了解考研信息,例如中国研究生招生信息网等。讲座最后,刘辉老师代表中公教育祝愿体育学院考研学子金榜题名,并提供了30个免费考研培训名额助力考研学子。

通过这次讲座,学生们对考研方向和备考有了更深入的了解,同时还激发了考研热情,树立了信心。