当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

川农体育学院学子上海行:让创业的好种子找到好土壤

8月20日,四川农业大学体育学院学生李哲源赴上海参加GCC峰会。GCC峰会即全球创业周校园中心高峰论坛,是由全球创业周中国站组委会---上海市大学生科技创业基金会主办。来自全国六十所高校(另含伦敦大学学院等)的64名参会者、20名志愿者及大会组委会成员齐聚一堂。

为期三天四夜的峰会在中国(上海)创业者公共实训基地展开。米其林亚洲创新中心总监廖初航、睿问ShePower创始人邱玉梅、稻草人旅行创始人傅文贤三位嘉宾出席“大脑SPA”活动作主题演讲;“真人图书馆”系列活动邀请的是巨枫投资合伙人高建荣、造动派创始人王利智及胧爱校园创始人蒋公宝等八位嘉宾到场于参会者面对面交流;在“创业奇葩说”活动中参会辩手围绕“是否应该推崇公司的‘996’工作制度”和“情侣应不应该共同创业”展开辩论,最终李哲源获得“最佳辩手”。

“让创业的好种子找到好土壤。”EFG秘书长及GCC理事长讲话并祝愿各位参会者把创业的好种子带回去播洒到每一所高校的沃土上。

中间为李哲源