当前位置: 首页 > 学生工作 > 队伍建设

记艺体院优秀班主任李红英老师

作为专业课教师的同时一直担任班主任工作。工作中能够时刻牢记“为人师表,教书育人”,同时也深刻的意识到了高校教育工作中德育教育的重要性和必要性。为此她在班主任工作上投入大量的时间、精力和热情,并在工作中不断总结和积累,逐步形成了一套行之有效的班级管理方法。生活上对学生关怀入微。经常利用休息时间找学生谈心,向她们介绍学校的管理制度。对少数思想松懈的同学,她除了找她们谈心外,同时还组织了与兄弟班级班干部召开经验交流会,积极引导学生争做文明大学生。对家庭贫困同学,她倡导本班同学积极向她们进行爱心募捐,她自己也积极参与,并多次慷慨解囊,帮助贫困生度过难关。在工作上,她平等对待学生,以人格魅力感染学生,帮助学生树立正确的人生观、世界观、价值观。由于她在工作上一丝不苟,爱岗敬业,受到了学院领导的充分肯定。