当前位置: 首页 > 支部建设 > 学生支部

学院评选出“优秀党员文明寝室”

430中午,学院学生党员大会暨优秀党员文明寝室评选颁奖仪式在艺术楼三楼会议室举行,学院团委陈昀菲老师以及全体学生党员参加了本次会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党建工作部秦丽雯首先对召开本次大会的目的及意义作了介绍。青年先锋队梁琼针对本学期的党建工作做了总结,并着重强调了2016年上半年发展党员的相关工作安排。

会议重点是对本学期的“优秀党员文明寝室”进行了表彰和颁奖。其中,石江超、廖雪、唐静、梁艺、曾小冬、刘霜、李莹、文靖、高凯等九位党员所在寝室表现优异,被评为“优秀党员文明寝室”。

最后,陈昀菲老师对本次会议进行了总结,并对学生党员提出了高要求。学生党员作为学生群体中的优秀代表,在学习、生活中应该更严格要求自己,努力在学生群体中起到先锋模范的作用。大会在全体合唱《国际歌》的歌声中顺利结束。