当前位置: 首页 > 支部建设 > 教工支部

学院行政党支部召开民主生活会

1月10日上午,学院行政党支部在五政212召开民主生活会。党委书记杨英、行政党支部成员出席了会议。

全体行政党支部成员按照自我评价和相互讨论的形式进行民主生活会。党政办匡薇老师就学院党政工作中出现的问题进行梳理并提出解决方案,同时就自身存在的问题进行自我批评。学院党政办和行政办教师丁琳、袁晓辉、秦一楠、王盈阁、周书玉、郑伊伶分别围绕自身,重点就思想政治学习和工作方法等进行批评与自我批评,纷纷表示需要强化工作机制来弥补人为工作缺点。每位成员实事求是地开展批评与自我批评,深度剖析自身存在的问题,积极探讨解决方案,相互交流的意见中肯,沟通坦诚。

此次行政党支部民主生活会批评与自我批评态度诚恳、批评直率,起到了提高认识、促进作风和推进工作的作用。