当前位置: 首页

学院举行“共产党员标杆”颁授仪式

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,鼓励在专业建设、教学改革、科学研究、教育管理等工作中,迎难而上、奋勇争先的共产党员,12月7日体育学院在5办202会议室举行了“共产党员标杆”颁授仪式,学院领导及全体教职工参加了本次颁授仪式。

大会上,授予行政党支部刘利明(管理类)、社会体育系党支部连虎虎(教学类)、体育教育系党支部万忠玉(教学类)、休闲体育系党支部袁晓辉(科研类)、成都教学部党支部冯素琼(科研类)“共产党员标杆”称号。

会议也要求全院共产党员要向受表彰的优秀代表学习,学习他们坚定理想信念、对党忠诚的政治品格;学习他们勇于担当、卯足干劲的拼搏;学习他们严守规矩、兢兢业业的务实作风。