当前位置: 首页 > 教学督导

体育学院召开教学督导工作会议

9月26日上午,体育学院在五政212会议室召开了体育学院教学督导会议。学院副院长刘骞、校教学督导黎勤、以及院教学督导和各系室主任参加了此次会议。会议由刘骞主持。

会上,刘骞首先对上学期教学督导工作进行了总结,指出上学期我院的督导次数和其他各项指标在学校排名前列,存在的问题是有个别老师评教率过低以及期末考试不及格率高于15%。大家对以上问题进行了分析,并给出了解决意见。本学期学院也将会对相关老师进行重点督导。接下来他结合本科教学审核评估工作对本学期工作安排进行了部署,近期要对课程档案进行督查,对格式不规范的课程进行整改,为顺利做好本学期的体质测试工作,进行了测试尺度的统一,以及对没有参加过体质测试的新进教师进行培训安排。

最后,各位督导和各系室主任对如何做好本学期督导工作进行讨论。