当前位置: 首页 > 教学督导

召开新学期督导会议

3月21日上午,我院召开了新学期督导会议,副院长杨英、校督导黎勤、院督导杨小兵、李世刚、和各系室负责人刘骞、牛鹏飞、翟亮参会。会议由杨英主持。

杨英对本学期的教学工作进行讲话,提出要认真做好本科教学审核评估工作,重中之重是毕业班学生论文,和试卷检查。抓好教学质量,做全省最好的本科学校。黎勤传达了,校督导会议内容。首先总结了上学期的工作,我院评教在全校排第七名。上学期出现督导听课不足问题,分析原因,要求做好这学期听课工作。上学期我院老师调停课次数过多等问题。其次讲到本科教学审核评估注意事项和准备工作。各系室负责人对这学期青年教师论文报告会和身体测试进行讨论,最终初步确定在七月初举行。最后督导对最近看课情况进行了总结。