当前位置: 首页 > 学科建设 > 学术活动

体育学院青年教师在省高校说课比赛上获佳绩

11月24—25日,由四川省教育厅主办,四川省学生体育艺术协会,四川省高等教育学会体育研究分会,四川省高等教育学会体育研究体育专业委员会协办的2017年四川省高校体育专业青年教师说课比赛在成都师范学院顺利举行。中国高等教育学会体育专业委员会委员、四川省高等教育学会体育理事会副理事长兼秘书长、我校体育学院院长邓跃宁教授应邀出席会议。

体育学院余威、连虎虎、冯素琼三位老师由体育学院副院长杨英,社会体育指导与管理系主任刘骞教练员带队参赛。评委们从教学内容设计、教学重难点突破、教法和学法运用等方面对参赛选手进行综合考评。经过两天的激烈角逐,余威老师获术科组一等奖,冯素琼老师获公共体育组一等奖,连虎虎老师以0.1分之差,憾得二等奖。总成绩位居前列,获团体一等奖。

据悉,本赛事赛事共设术科组、体育理论组、公共体育组三个组别,共有来自全省28所高校的近百名体育专业教师参赛。