当前位置: 首页 > 课外体育 > 校运会专栏

【第42届校运会】 信息工程学院全力备战校运会

少年富壮气,奋烈自有时。在第四十二届校运会到来之际,为弘扬体育精神,在比赛中展现信工风采,信工学院的运动健儿们充分利用课余时间,进行近一个月有序的赛前训练,积极备战校运会。他们在训练中磨练意志,为了共同的目标奋斗不止。

短跑运动员们时刻保持着专注和坚韧,迎接挑战并超越自我。他们认真练习,专业的动作中显露着必胜的信心。

短跑1

短跑2

“一根绳一条心,拔河比赛聚人心”,信工运动员们心往一处想,劲往一处使,他们紧握粗绳,心志相连。敲鼓呐喊,老师的声援愈发热血!在上周小组赛中,我院尽显英勇风采,成功挺进决赛!祝愿他们在比赛中再创佳绩!

拔河1

拔河2

毛毛虫竞速赛训练场上,信工学子们一齐战斗,相互配合,步调和谐,目标一致,迈着整齐的步伐冲破重重阻碍。

毛毛虫1

毛毛虫2

一根跳绳连接团结与友爱,每一次跳跃都化成一条弧线,他们将凭毅力,拼体力,用矫健的身姿展现信工院的风采!

跳绳1

跳绳2

体能大比拼训练中,信工健儿们怀着必胜的信念,跳跃、发力,不遗余力地认真接受考验,迸发出全部的能量,成功将是他们汗水的写照!

体能大比拼1

体能大比拼2

晨光唤起一轮骄阳,舞步洋溢一身健康。轻快飞扬的节奏,传递健康阳光的积极能量。健美操运动员们将用动感欢快的舞步,舞出信工学子的独特魅力!

健美操1

健美操2

抱球迎面接力是一场实践与默契的交锋,每位运动员都在荣誉的道路上冲刺。集众智、发众力,踏热烈步履,为集体而战!

抱球接力1

抱球接力2

跳高、跳远、三级跳项目组成员也紧张有序地开展训练。每一次起跳、每一次飞跃,都是对他们极限的挑战,是对过去训练的检验,更是对未来目标的向往!

跳远1

跳远2

运动员们挥洒汗水,展现出别样的青春风采。愿信工运动健儿们在今天的赛场上一马当先,勇往直前,绽放光彩!