当前位置: 首页 > 课外体育 > 校运会专栏

【第42届校运会】林学院斩获团体跳绳比赛冠军

春色如新,草长莺飞。4月10日,在第四十二届校运会团体跳绳比赛中,林学院跳绳队凭借421个的杰出成绩成功获得团体跳绳冠军,拿下林学院本届校运会的首冠。

回顾去年的跳绳比赛,林学院的运动员们激情拼搏,恰当配合,为学院捧回了三等奖。今年,林学院跳绳队队员更加出彩,展现出了极高的专业素养和出色的配合能力。在学院党建部的统筹下,他们决定采用8字阵行以增加通过速率。在比赛现场,队员们身姿矫健,动作准确迅速,彼此默契配合,做到了0失误,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。面对强大的对手,他们没有丝毫畏惧,而是奋勇争先,一往无前。正是这种顽强的拼搏精神和坚定的信念,让他们在比赛中超常发挥,最终勇夺冠军。

林学院跳绳队的成功并非偶然,这背后是他们日复一日的刻苦训练和坚持不懈的努力。他们深知,只有汗水才能浇灌出成功的花朵。正是这种对运动的热爱和执着,让他们在赛场上发挥出了更好的自己。

“士别三日,当刮目相看”。林学院运动员用实际行动向我们展示了林院学子追求永无止境,成长永无上限的人生态度,期待林院健儿们在本届校运会保持初心,继续拼搏。