当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

体育学院召开全院教职工政治理论学习会

9月20日下午,体育学院在五政202会议室召开了全院教职工政治理论学习会,学院领导班子以及全体教职工参加学习,党委书记杨英主持。

首先,党委书记杨英传达了学校有关安全稳定专题工作会议精神,强调要坚决确保网络舆情安全和师生安全稳定;强调要严格执行24小时带班值班制度,确保领导在岗,责任到人,处置及时,做好常态化疫情防控下的教育教学工作。

紧接着,各系室专业负责人和新教师代表共同领学了《习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信》以及习近平总书记关于教师队伍建设的相关重要论述。同时也对广大教师提出殷切希望,践行“为党育人、为国育才”的初心和使命,谨记习近平总书记对思政教师提出的“六要”标准,坚定理想信念,增强传道授业解惑的本领。

支部成员表示,再次学习习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述,将始终牢记着习近平总书记对广大教师和教育工作者的殷殷嘱托,承担起教书育人的神圣使命,甘做铺路石、甘为过河桥、甘当人行梯,做学生思想的引路人,做学生学习的好榜样,做学生生活的陪伴者,给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生的扣子,助力全体学生成长成才成功。