十八般武艺轮番上阵 体育学院迎新晚会激情上演

12月27日晚,体育馆掌声雷动、笑声不断,由体育学院精心准备的“体璀璨青春、育热血年华——迎新生贺新年文艺晚会”正在举行。

体育学院院长王建强代表学院党政向全体师生致以诚挚的问候和感谢,他谈到“相同的晚会,不同的内容,今天不仅是为迎接新年的到来,也是为欢迎2018级新同学,更是川农体育人辞旧迎新的盛会!”

晚会分为三个篇章,主题分别为“你好,大学”、“青春节奏”、“即刻出发”。

热闹非凡的舞龙舞狮《竞技舞龙》拉开了晚会的帷幕。健美操代表队带来的《Hi girls》啦啦操活力四射,带动了全场观众的热情。整场晚会,歌舞、课程展示、走秀、朗诵、武术、小品等节目精彩纷呈,门票及微信上墙抽奖更是将气氛带到了更高点。晚会奖品由劲浪体育提供赞助,劲浪体育副总经理周奕桥出席了晚会。

专程从成都校区赶来表演的舞蹈《80俱乐部》,时尚亮眼,动感复古,展现了体育教师团结拼搏、积极向上的品质。“老师们,好带感啊!”一位同学连连发出感叹。

晚会过程中,由18级班助和班主任带来的走秀《塑梦》引得台下小班欢呼不断,紧随其后的《肌肉秀》荷尔蒙爆棚,现场尖叫不断,不仅展示了体育学院男生的力与美,更传递了强健体魄、加强锻炼的信念。

体育舞蹈拉丁《Shake it up!》热辣的表现,让炽烈的现场气氛继续,指导教师余明荣的即兴上场更是带给现场观众巨大惊喜。课程展示《体院Style》通过精心编排,将篮球、足球、排球、哑铃操、跆拳道、形体礼仪、田径、街舞等课程带上舞台,创意不断,触发体育人的共鸣。

诗朗诵《我自豪,我是川农体育人》由老中青教师带领保研同学及18级新生重温峥嵘岁月、回顾卓越发展,抑扬顿挫、款款深情配以背景图片的展示,将川农体育人的精神烘托到极致,深深感染现场观众。

武术《正气云天》短枪长刀风中舞,掌轻拳重势里藏,中华武术传承千年,十八般武艺流传民间,武术的精气神更是长留人们心间。小品《拯救李白大作战》密集的包袱、幽默的语言让现场笑声不断。“没想到啊,小品这么逗,这么搞笑的么”一位同学惊喜道。

18级休体2班带来的《舞动乾坤》热情洋溢,展示了18级新生的风采。歌曲串烧《追梦之旅》娓娓道来,为本次晚会划上圆满的句号。“今晚的演出超赞的!”休体2班杨治理同学激动说道“我为自己是川农体育人而自豪!”