体育学院为罗文冲老师举行退休座谈会

12月25日,学院为罗文冲老师举行退休座谈会。原体育学院院长邓跃宁、现院长王建强、党委书记杨英及全院教职工参加本次座谈会。会议由王建强主持。

王建强表示,罗文冲老师78年到川农工作,和改革开放同一年,一晃眼40年过去了,这么多年的工作一直兢兢业业,为学院的发展作出了巨大贡献,祝愿他以后的生活美满、家庭幸福。参加座谈的院领导和老师们均对罗文冲的退休表达了不舍。“罗老师乒乓球归类做得好,实验室随时都很干净”“他的儿子好好学,小时候在喧闹的场馆都可以静下心来学习”“你们吃过罗老师煮的饭没嘛?我们当年还是单身汉的时候,经常去他家改善生活”在座教师纷纷回忆起与罗文冲相处的时光,感叹携手走过几十年的战友就要退休了。青年教师们表示,罗文冲老师把工作和生活都安排得井井有条,看似平凡的工作能够每天去坚持是特别不容易的。

罗文冲表示,感谢学院的关怀,感谢老搭档张春祥的帮助,多年的工作不一定尽善尽美,请各位老师多包涵。他衷心地祝福学院越来越好,发展蒸蒸日上!

在座教师表示,罗文冲老师认真仔细的工作作风,甘愿奉献,以身作则的美好个人品质,健康积极的生活态度都是非常难得可贵的,值得认真学习并传承下去。

王建强、杨英代表学院向罗文冲老师颁发了退休证,送上慰问金和纪念品,并合影留念。