当前位置: 首页 > 职工之家 > 活动信息

体院开展教职工环校园跑活动

为纪念“一二·九”爱国运动,增强价值共的归属感和团队凝聚力,体育学院于12月8日分别在雅安校区和成都校区开展教职工冬季越野环校园跑工会活动,全院教职工全员参与。

雅安校区三区操场清脆的起跑枪声响起,学院全体教职工离开起点,意气风发,脚步铿锵,从新校区操场出发,穿过川农网红人行天桥,经梧桐大道到老校区操场结束。前进的队伍浩浩荡荡,宛如一条长龙盘踞在蕡江旁。充分展现了我院教职工爱校荣校,积极向上的精神风貌。

在老区操场,全体教职工一起参加了“踩踩踩”踩气球环节,现场气氛十分活跃,赛场上人们你争我夺、笑语盈场。大家在享受欢乐的同时,也充分发挥自身优势,相互协作和交流,用实际行动营造了体育学院职工团结和谐、勇往直前的工作氛围。成都教学部全体教职工在成都校区同步开展了该活动。