当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿服务

志工部开展图书馆志愿活动

2017年9月21日,体育学院志工部组织部门成员与流动志愿者进行图书馆整理的志愿活动。

上午10:00,志愿者们准时到达图书馆门口集合,迅速到达图书馆老师办公室等待任务安排。图书馆老师把志愿者共分成2组,分别负责2类图书的整理。整个活动过程中,大家分工明确,每个人都忙得不亦乐乎,干得热火朝天。图书的上架是一个体力活,劳累且繁琐,空间很小,但在大家的积极配合下,一切都进行地井然有序。在大家互相帮助,没有一个人偷懒的情况下,最后出色地完成了本次志愿服务。临走时,图书馆老师还对志愿者们表示感谢。

一个半小时,虽然短暂,但大家都从中体会到了劳动的快乐,近距离的接近图书,更加珍惜图书。同时,这次活动让志愿者们体会到了图书管理员的辛苦,践行了奉献的真谛。