当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

五四爱国心,体院笃力行

为弘扬“五四精神”,引导广大团员青年树立和践行社会主义核心价值观,继承和发扬五四爱国运动光荣传统。5月27日晚7点半,体育学院团委在老区素质文化中心举办了以“五四爱国心,体院笃力行”为主题的示范性团组织生活。学院党委副书记蒋颖、团委副书记刘利明、第三届学生会主席团全体成员、17级各班代表以及雅安校区其他学院的团副参加了本次活动。

活动在高昂的团歌声中拉开帷幕,在观看视频和主持人的新闻播报中同学们对新时代下国家的发展方针有了进一步了解,小品表演——《我的路》既幽默又富有深意,既表达了父亲对子女的良苦用心,也体现了年轻人对追梦的坚持。一个个精彩的节目展现了体院学子的青春与活力!活动最后刘利明为3月份团日活动表现优秀的班集体颁发奖状。

此次示范性团组织生活让体院广大团员受益颇深,使广大团员充分了解了“五·四” 爱国精神,也学习到了更多的知识,丰富了课余生活,更加强了各支部同学之间的联系。