当前位置: 首页 > 学生工作 > 教育管理

体育学院学子前往重庆极致健身开展寒假社会实践

1月15日至1月22日,体育学院重庆极致社会实践团队前往重庆极致健身南桥寺店、金州店开展社会实践活动。

重庆极致一等奖学金为我院优秀毕业生黄晓东设立,旨在鼓励优秀体院学子奋勇拼搏、勇攀高峰。本次社会实践引导团队成员学会感恩,也展示川农体育人的感恩之心和求学向上的良好形象。

社会实践过程中,团队成员积极了解社会对体育专业学生素养的具体要求,了解当前体育健身情况以及商业健身行业发展情况、健身房工作系统情况等相关知识。同时观摩优秀教练员的训练方法并与教练员展开交流学习。在交流学习会上团队成员踊跃发言开展互动交流,深入交流讨论本次社会实践的感想收获,并就疫情影响的背景下极致健身如何做到逆势发展进行交流。

此次社会实践活动提高了团队成员对健身行业的认知,并学习到优秀师兄的创业经验,帮助团队成员明确自身职业规划提供思路,同时加强了四川农业大学体育学院与重庆极致健身有限公司的交流与合作,为学院与重庆极致健身建立就业实践的双向合作关系打好了基础