当前位置: 首页 > 学生工作 > 教育管理

体育学院举行2021届毕业生党员交流会

6月8日上午,2021届毕业生党员交流会在5办202会议室顺利举行。学院院长王建强、党委书记杨英、党委办公室主任兼团委书记匡薇及毕业生党员参加了此次交流会。

首先,全体毕业生党员共同奏唱了国际歌,随后由匡薇带领毕业生党员庄重的重温了入党誓词。宣誓结束后毕业生党员逐一分享了如何在未来的生活中保持党员的先进性,并纷纷表示在未来的工作学习中一定会不忘初心使命,勇担党员的责任,发挥好先锋模范作用。

王建强结合中国共产党历史的四个阶段,从校院的发展规划谈起,叮嘱毕业生党员要在未来的道路上不断学习,增强自己的适应新形势新环境的能力。

杨英要求毕业生党员时刻牢记自己是一名党员,保持奋斗本色,守法立行,常怀感恩,做“四讲四有”的好党员。

最后,与会领导为毕业生党员颁发党员定制党徽和政治生日贺卡,全体毕业生党员一起分享了毕业蛋糕并合影留念。